Semua Gara-Gara EM...EL!!!


Semua Gara-Gara EM...EL!!!

Assalamualaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah, akhirnya gua kembali sadar bahwa apa yang gua lakuin selama 2 bulan belakangan ini adalah sebuah kesalahan besar. kenapa? 2 bulan belakangan ini gua sangat-sangat kecanduan dengan game yang awalnya gua bilang gapenting "Mobile Legends" -_- udah banyak temen bilang semenjak gua mulai main game itu "Yah er, lu pasti kecanduan dah nanti", "jangan main ml er, ntar susah berenti lu", dan masih banyak lagi dah. gua emang ga menyadari itu, seiring berjalannya waktu semua yang dikata temen-temen bener kejadian:( aktivitas gua bener-bener berubah drastis, mulai lupa waktu, mulai jarang makan akibatnya bb gua turun, ah banyak dah.

Hampir setiap malam, apalagi sekarang juga lagi libur kuliah. itu apa yang semestinya malah bukan semestinya, malam gua berubah jadi paginya gua sedangkan paginya gua jadi malamnya gua, bener-bener parah dah.. begadang yang sungguh sama sekali gak ada manfaatnya-_-

Awalannya emang gua main Mobile Legends ini karena supaya gua bisa bangkit dar galau wkwk, eits tapi gabisa juga gua nyalahin kegalauan itu, ya memang dari segala kegalauan ada cara untuk mengatasinya masing-masing, tapi apa yang gua lakuin salah.. bener-bener salah.. seharusnya gua ngelakuin hal lain bukan malah main game yang pada akhirnya bikin gua melupakan semuanya, termasuk blog gua ini :(

Alhamdulillah banget, hari ini.. detik ini gua sadar banget. udah tanpa alasan lagi harus berenti main ML. ketika gua bosen atau unmood seharusnya gua melakukan hal lain, boleh lah main ML tp jangan sampe berlebihan. bukan begitu? :D oke demikian itu aja cerita gua yang gapenting hari ini wkwk. hanya selalu ingin menyampaikan yang ingin gua sampaikan, semoga ada manfaatnya ya!

Wassalamualaikum Wr. Wb.


http://short.erllang.ga/2aMqd

Suka Dengan Artikel ini? Bagikan!  
Facebook Twitter Google+ LINE WhatsApp
Komentar pada “ Semua Gara-Gara EM...EL!!!